В МДА пройдет обучения по программе повышения квалификации для преподавателей

С 31 июля по 11 августа 2017 года в Московской духовной академии на территории Свято-Троицкой Сергиевой Лавры пройдет обучение по программе повышения квалификации для педагогов и специалистов с высшим и средним профессиональным образованием. В это же время в МДА будет читаться подготовительный курс «Основы православия».

Образовательный проект организован Московской духовной академией в сотрудничестве с Московским педагогическим государственным университетом. Занятия на курсах проводят ведущие преподаватели Московской духовной академии, других духовных образовательных организаций и православных вузов, специалисты в области гуманитарных дисциплин.

При успешном окончании обучения выпускники получают удостоверение МПГУ о повышении квалификации по программе «Основы духовно-нравственной культуры» (в объеме 72 ч.) и/или сертификат Центра дополнительного образования МДА о прохождении курса «Основы Православия» (в объеме 72 ч.).

Обучение платное.

Чтобы подать заявку, необходимо выслать заполненную анкету по адресу center-dpomda@yandex.ru.

Подготовительный курс «Основы Православия» может быть освоен дистанционно. Подробная информация на сайте http://dist.kursmpda.ru/.

 

Все новости раздела




Новости митрополии

Представители Симбирской епархии приняли участие в Общецерковном съезде по социальному служению

Представители Симбирской епархии приняли участие в Общецерковном съезде по социальному служению

В Москве завершился VIII Общецерковный съезд по социальному служению. Съезд проводился по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с целью активизации социального служения в разных епархиях Русской Церкви.

Священник принял участие в праздновании годовщины со дня образования войск связи

Священник принял участие в праздновании годовщины со дня образования войск связи

На плацу Межвидового регионального учебного центра войск связи прошло торжественное построение личного состава по случаю 99-й годовщины образования войск связи.