Объявляется набор учащихся на Регентско-певческие курсы

Объявляется набор учащихся на Регентско-певческие курсы при Кресто-Воздвиженском Иерусалимском ставропигиальном женском монастыре (Московская область, Ленинский район, поселок Лукино).  На курсах готовят регентов и певчих церковных хоров, псаломщиков, уставщиков.

Обучение длится три года. В учебную программу входят музыкальные, церковно-исторические и богословские дисциплины. В процессе обучения студенты проходят богослужебную практику в храмах обители и подворья.

На курсы принимаются девушки православного вероисповедания в возрасте до 35 лет, не состоящие в барке, имеющие среднее образование.  Наличие музыкального образования не требуется.

Поступающие проходят собеседование и проверку музыкальных данных.  При поступлении в канцелярию сдаются  фотографии (6X8 – 3 шт.), копии паспорта, документа об образовании, свидетельства о Крещении, полиса обязательного медицинского страхования, медицинская справка по форме 086-У. При себе необходимо иметь оригиналы документов. Желательно также наличие рекомендации из храма. Прошение на имя настоятельницы монастыря и анкета заполняются по прибытии.

Обучение бесплатное. Учащимся предоставляется проживание и питание.

Занятия начнутся 1 сентября 2018 года. Прием документов осуществляется до 25 августа. Собеседования проходят 29 и 30 августа.

Телефон для справок: +7 963 770 31 91,WhatsApp: +7 916 351 37 58.

Все новости раздела




Новости митрополии

Продолжаются работы по благоустройству Воскресенского некрополя

Продолжаются работы по благоустройству Воскресенского некрополя

Благотворительный фонд «Возрождение Воскресенского некрополя» продолжает работу над благоустройством территории старинного городского кладбища и созданием парковой зоны возле Воскресенской церкви.

В Центре иппотерапии им. Флора и Лавра прошел фестиваль для детей с ОВЗ

В Центре иппотерапии им. Флора и Лавра прошел фестиваль для детей с ОВЗ

В Центре иппотерапии им. Флора и Лавра рабочего поселка Новая Майна прошел «Поверь в себя» для детей с ограниченными возможностями здоровья. Фестиваль «Поверь в себя» реализовывался в рамках одноименного проекта