В Свято-Владимирском храме прошел музыкально-поэтический вечер

В Свято-Владимирском храме состоялся музыкально-поэтический вечер «Огонек души». На творческом вечере выступили музыканты и поэты из Ульяновска и Ульяновской области и республики Татарстан. Для зрителей была проведена поэтическая игра, в ходе которой каждый участник мог поупражняться в подборе рифм к заданным словам. Также зрителям предлагалось представить произведения собственного сочинения, поделиться историями из жизни, рассказать об открытиях, которые были ими сделаны на пути к Богу.

 – Наша поэтическая беседка не зря называется «Огонек души». Порой не хватает именно маленького огонька, чтобы осветить сердца близких, друзей, знакомых и незнакомых людей, которые окружают нас в тот или иной момент жизни. Радостно, что в нашем зале не было равнодушных людей. Все пришли на поэтический вечер по зову сердца. Поэзия обогащает нас духовно, заставляет иначе посмотреть на мир, дает возможность выразить чувства, которые накопились в сердце. Сразу после мероприятия от гостей посыпались благодарности и положительные отзывы. Это значит, что мы трудились не зря, – отметила организатор вечера Любовь Галактионова.

Все новости раздела




Новости митрополии

Священник посетил церемонию открытия выставки картин Людмилы Киселевой

Священник посетил церемонию открытия выставки картин Людмилы Киселевой

В рамках Всероссийской инклюзивной акции «Музей для всех» в Ульяновском музее «Симбирское купечество» (ул. Ленина, д.75а) открылась выставка работ художницы Людмилы Киселевой «Путь за пределы самой себя».

Православная молодежь навестила семьи, где проживают люди с ОВЗ

Православная молодежь навестила семьи, где проживают люди с ОВЗ

В Ульяновской области завершилась Декада инвалидов, призванная привлечь внимание общественности к проблемам людей с ограниченными возможностями здоровья