Православная молодежь инициировала уборку на старинном кладбище

21 июня на территории Воскресенского некрополя пройдет историко-патриотическая акция «Чистая память», направленная на сохранение преемственности поколений и приобщение молодежи к наследию выдающихся земляков.

В акции примут участие активисты инициативной группы «Симбирская православна молодежь», представители Отдела по делам молодежи и молодежной политике Управления образования администрации города Ульяновска, сотрудники молодёжной администрации города Ульяновска, общественные деятели, студенты, казаки. Добровольцы приведут в порядок места захоронений участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла, священнослужителей.

Участникам субботника будут предоставлены секаторы, грабли, перчатки и другие предметы инвентаря. Сбор добровольцев будет осуществляться в 15.00 у входа в Воскресенский храм. Субботник продлится три часа.

Все новости раздела




Новости митрополии

Священник посетил церемонию открытия выставки картин Людмилы Киселевой

Священник посетил церемонию открытия выставки картин Людмилы Киселевой

В рамках Всероссийской инклюзивной акции «Музей для всех» в Ульяновском музее «Симбирское купечество» (ул. Ленина, д.75а) открылась выставка работ художницы Людмилы Киселевой «Путь за пределы самой себя».

Православная молодежь навестила семьи, где проживают люди с ОВЗ

Православная молодежь навестила семьи, где проживают люди с ОВЗ

В Ульяновской области завершилась Декада инвалидов, призванная привлечь внимание общественности к проблемам людей с ограниченными возможностями здоровья