На храм в честь Казанской иконы Божией Матери установлены купола

В преддверии праздника в честь Казанской иконы Божией Матери на одноименный храм, строящийся  на территории комплекса «Национальная деревня», были  установлены купола.  Чин освящения куполов совершил настоятель Казанско-Богородицкого храма иерей Андрей Козловский.

 Помолиться пришли прихожане храма, активисты инициативной группы «Симбирская православная молодежь», которые на протяжении нескольких месяцев исправно несут в храме послушания.  Молодые люди участвуют в строительных и благоустроительных работах, приобщаются к совместной молитве.

Каждую пятницу в 12.00 в строящемся храме совершается молебен Божией Матери. Помолиться и внести посильный вклад в богоугодное дело строительство храма приглашаются все желающие.

Храм строится по адресу: ул. Юности, д.2., стр.3.

По вопросам оказания помощи следует обращаться по телефонам: 89276320455; 89603634353. 

Все новости раздела




Новости митрополии

В день памяти  царственных страстотерпцев в Симбирске прошел крестный ход

В день памяти царственных страстотерпцев в Симбирске прошел крестный ход

Верующие прошли крестным ходом от Воскресенско-Германовского кафедрального собора (пер. Гоголя, д.11) до Поклонного креста на Соборной площади, где было совершено молебное пение.

Архипастырь принял участие в заседании Совета по делам казачества

Архипастырь принял участие в заседании Совета по делам казачества

В конференц-зале Дома культуры села Троицкий Сунгур прошло выездное заседание Совета по делам казачества в Ульяновской области. Совещание посетил митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий.