Коллектив газеты «Православный Симбирск» стал лауреатом VII Региональной премии в сфере СМИ

В Ульяновске прошла торжественная церемония вручения VII Региональной премии в сфере журналистики, учрежденной Правительством Ульяновской области.  Соискателями премии стали штатные сотрудники и внештатные авторы редакционных коллективов,  освещающие в своих материалах различные аспекты развития нашего региона, инвестиционные и инновационные возможности, социально значимые вопросы, инициативы и проекты, направленные на популяризацию общечеловеческих ценностей.

Лауреаты премии получили дипломы и денежные вознаграждения. В этом году впервые были поощрены журналистские коллективы и отдельные молодые журналисты, не достигшие 30 лет. Премией за серию материалов, подготовленных молодыми авторами, получил редакционный коллектив газеты  «Православный Симбирск»

 – Это победа всей нашей команды.  В газете сейчас трудятся интересные и перспективные молодые журналисты, как штатные, так и внештатные. Надеюсь, что эта награда станет стимулом к развитию, к дальнейшим востребованным проектам и публикациям. Но важно понимать, что газета –  это не только авторы, но и читатели. Мы открыты к предложениям и замечаниям. Ждём писем, откликов и новых тем от наших подписчиков, – отметила главный редактор газеты «Православный Симбирск» Ксения Манякова.

Фото 1.
Фото 1.
Фото 2.
Фото 2.


Все новости раздела




Новости митрополии

Православная молодежь провела турнир по по мотивам известной телепередачи «Что? Где? Когда?»

Православная молодежь провела турнир по по мотивам известной телепередачи «Что? Где? Когда?»

В субботу, 16 февраля, в Епархиальном молодежном центре «М-центр» прошел II турнир интеллектуальной игры по мотивам известной телепередачи «Что? Где? Когда?» на кубок Симбирской епархии.

В день памяти преподобномученицы Екатерины митрополит Анастасий совершил Литургию в Спасо-Вознесенском соборе

В день памяти преподобномученицы Екатерины митрополит Анастасий совершил Литургию в Спасо-Вознесенском соборе

17 февраля, в Неделю о мытаре и фарисее, в день памяти преподобномученицы Екатерины (Декалиной), послушницы Симбирского Спасского монастыря, митрополит Анастасий возглавил служение Божественной литургии в Спасо-Вознесенском кафедральном соборе