Глава Тульской области пообещал микроавтобус семье священника, усыновившего 17 детей

Семье священника Александра Канубрикова из Тульской области, усыновившего 17 детей, власти региона помогут приобрести микроавтобус.

6 сентября многодетную семью Канубриковых посетил губернатор Тульской области Алексей Дюмин, сообщает сайт регионального Правительства.

Глава региона приехал к семье после того, как получил письмо от одного из старших детей отца Александра Максима с просьбой помочь в приобретении микроавтобуса для большой семьи.

Алексей Дюмин пообщался с главой семейства, с ребятами, пообещав помочь, чтобы вся семья могла бы перемещаться на транспорте.

«Хочу пожелать вашей замечательной семье успехов, мира и благополучия, чтобы в вашем доме всегда был детский смех, чтобы здесь было всегда тепло и гостеприимно», — сказал губернатор.

Сообщается, что отец Александр переехал из Казахстана в Тульскую область в 2014 году по программе добровольного переселения соотечественников. Сейчас он служит в храме святого Димитрия Солунского в Туле. Священник усыновил 17 детей, сейчас он воспитывает 14 несовершеннолетних детей, 5 из которых — дети-инвалиды.

Все новости раздела




Новости митрополии

В Симбирске открылась православная выставка

19 сентября в Торгово-развлекательном центре «Спартак» (ул. Железной дивизии, д.5б) открылась выставка-ярмарка «Православная седмица». Открытие возглавил протоиерей Дмитрий Фомин, секретарь Симбирской епархии. После молебного...

Симбирская епархия проводит фотоконкурс «Вера в объективе современника»

Симбирская епархия проводит фотоконкурс «Вера в объективе современника»

Симбирская епархия приглашает детей общеобразовательных школ и среднеспециальных учебных заведений принять участие в фотоконкурсе «Вера в объективе современника», посвященном 185-летию со дня образования Симбирской епархии. Положение...