Начала работу горячая линия для поддержки беременных женщин, оказавшихся в сложной жизненной ситуации

В июле 2018 года начала работу горячая линия для поддержки беременных женщин, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, в том числе и на грани аборта. Проект реализуется фондом поддержки материнства «Женщины за жизнь», сообщает сайт «Православие.ru».

«Это наш следующий шаг в борьбе за права детей до рождения. Мы сталкиваемся с тем, что женщины идут на аборт не по собственному желанию. Один звонок и один разговор с психологом способен изменить многое: сохранить жизнь», — сказала руководитель фонда Наталья Москвитина.

Линия работает в будние дни с 9:00 до 21:00 по телефону: 8 (800) 200-04-92.

Фонд поддержки материнства «Женщины за жизнь» уже на протяжении более двух с половиной лет выступает в защиту прав нарождённых детей и поддержку материнства. За это время была оказана помощь многим кризисным беременным, женщинам-матерям и семьям, оказавшимся в трудной жизненный ситуации.

Все новости раздела




Новости митрополии

Продолжаются работы по благоустройству Воскресенского некрополя

Продолжаются работы по благоустройству Воскресенского некрополя

Благотворительный фонд «Возрождение Воскресенского некрополя» продолжает работу над благоустройством территории старинного городского кладбища и созданием парковой зоны возле Воскресенской церкви.

В Центре иппотерапии им. Флора и Лавра прошел фестиваль для детей с ОВЗ

В Центре иппотерапии им. Флора и Лавра прошел фестиваль для детей с ОВЗ

В Центре иппотерапии им. Флора и Лавра рабочего поселка Новая Майна прошел «Поверь в себя» для детей с ограниченными возможностями здоровья. Фестиваль «Поверь в себя» реализовывался в рамках одноименного проекта