Главная / Медиа / Новости епархиальных отделов и благочиний / В молодежном центре при Спасо-Вознесенском соборе состоялось первое заседание Коллегии Симбирской православной молодежи

В молодежном центре при Спасо-Вознесенском соборе состоялось первое заседание Коллегии Симбирской православной молодежи

11 января 2020 года в православном молодежном центре при кафедральном Спасо-Вознесенском соборе состоялось первое заседание Коллегии Симбирской православной молодежи.

Решение о создании Коллегии было принято на Итоговом годовом собрании Симбирской православной молодежи. Предполагается, что участвовать в ней будут активисты православных молодежных объединений города, а заседания будут проходить с целью формирования общего плана на каждый месяц и на год, а также для разрешения спорных вопросов и обсуждения новых форм работы.

На первом собрании Коллегии обсуждались цель и задачи православного молодежного движения. Ее участниками были высказаны идеи о необходимости принятия общей резолюции православного молодежного движения, а также единой карты проектов для наглядности.

В ходе работы Коллегии был составлен план работы православного движения на вторую половину января 2020 года и на начало февраля.

По итогам встречи было решено,что следующее заседание состоится через месяц, в феврале. Темой для обсуждения станет определение направлений деятельности православного молодежного движения.