Главная / Медиа / Новости епархиальных отделов и благочиний / Христианские мотивы в творчестве. Симбирская православная молодежь провела очередную межъепархиальную конференцию

Христианские мотивы в творчестве. Симбирская православная молодежь провела очередную межъепархиальную конференцию

21 июня 2020 года  Симбирская православная молодежь вновь провела межъепархиальную онлайн-конференцию в Zoom. К онлайн-трансляции присоединились заместитель руководителя Молодежного отдела Барышской епархии иерей Алексей Миронов и сотрудник пресс-службы Орской епархии иерей Максим Бражников, а также представители православной молодежи Барышской и Пензенской епархий.

В этот день известному музыканту Виктору Цою могло бы исполниться 58 лет, поэтому ребята вместе со священниками поговорили о христианских мотивах в творчестве группы «Кино», о природе творчества и о том, что поэт и музыкант – это «карандаши в руках Бога».

Отец Алексей приготовил для ребят небольшой музыкальный сюрприз и исполнил несколько песен из репертуара Виктора Цоя и группы «Кино». Также все желающие смогли задать вопросы священнослужителям не только в рамках обозначенной темы.