Главная / Медиа / Новости епархии / Симбирское казачество отчиталось перед региональным куратором о текущей работе

Симбирское казачество отчиталось перед региональным куратором о текущей работе

Ульяновское (Симбирское) региональное отделение Общества «Двуглавый орел» посетил с ознакомительным визитом региональный куратор Ильин Игорь Сергеевич, ответственный за взаимодействие с 11 регионами России. В течение двух дней он ознакомился с основными проектами отделения и лично посетил такие проекты, как Казачий межрегиональный историко-культурный парк-отель «Станица» и Казачий конноспортивный клуб «Станица», где в этот день проходили бесплатные занятия с многодетными и малоимущими детьми.
В собрании, которое прошло в Казачьем центре «Братина», приняли участие порядка 20 человек. В их числе члены Ульяновского (Симбирского) регионального отделения Общества «Двуглавый орел» и его руководитель Павел Чувилин, атаман Ульяновского отделения СКВРиЗ казачий полковник Андрей Куликов, казаки региональных отделений Волжского казачьего войска и СКВРиЗ, участники движения «Симбирская православная молодежь». В ходе беседы были представлены основные проекты Ульяновского (Симбирского) регионального отделения, которым гость дал высокую оценку.
Куратор из Москвы поздравил казачество с назначением на Симбирскую кафедру нового митрополита, отметил плодотворную работу Ульяновского отделения, идейную заряженность активистов и обещал сделать со своей стороны все возможное, чтобы поддержать все местные начинания.