Главная / Медиа / Новости епархиальных отделов и благочиний / В Троицком храме города Новоульяновска подвели итоги он-лайн фестиваля «Вместе с папой»

В Троицком храме города Новоульяновска подвели итоги он-лайн фестиваля «Вместе с папой»

27 июля 2020 года в храме Святой Живоначальной Троицы города Новоульяновска прошло подведение итогов он-лайн фестиваля «Вместе с папой», приуроченного к празднованию Международного дня отца, в предверие ежегодного областного конкурса «Папа года».
В конкурсе приняли участие 5 отцов:
Козлов Андрей Игоревич
Лушев Владлен Валерьевич
Николаев Сергей Владимирович
Ягодкин Сергей Викторович
Неклюдов Сергей Александрович
Глава муниципального образования «Город Новоульяновск» Деникаев Геннадий Петрович, настоятель храма-протоиерей Соленов Геннадий Николаевич и специалисты Отделения «Центр социально-психологической помощи семье и детям» вручили благодарственные письма и памятные подарки всем отцам, участвовавшим в муниципальном конкурсе.
Организаторы конкурса отметили значимость мероприятия для всех его участников, поскольку роль отца в воспитании ребенка трудно переоценить, а глава муниципалитета подчеркнул, что только совместными усилиями и личным примером каждого возможно достичь оптимального результата в воспитании подрастающего поколения.
— Ясно одно: без хороших отцов нет хорошего воспитания. Необходимо объединить усилия по обеспечению согласованных действий отцов в укреплении роли семьи в обществе, охране материнства, отцовства, детства, обеспечить условия для реализации репродуктивных прав мужчин и женщин, а также развитию духовных и культурных ценностей у подрастающего поколения.
Статус отца и отцовства необходимо поднимать на новый уровень, чтоб положительный опыт отцов, сумевших добиться высокого уровня в воспитании своих детей, организовавших общественную деятельность для улучшения социально-психологического воспитания детей, показывающих своим примером истинные ценности и приоритеты мужчины как одного из основ развития традиционных семей и семейных традиций, отцов , чья жизнь и поступки должны являться примером для подрастающего поколения, — отметил Геннадий Петрович.