Главная / Медиа / Новости епархии / 26 января, в Неделю 32-ю по Пятидесятнице, по Богоявлении, митрополит Симбирский и Новоспасский Иосиф совершил богослужения в Спасо-Вознесенском кафедральном соборе г. Ульяновска

26 января, в Неделю 32-ю по Пятидесятнице, по Богоявлении, митрополит Симбирский и Новоспасский Иосиф совершил богослужения в Спасо-Вознесенском кафедральном соборе г. Ульяновска

26 января, в Неделю 32-ю по Пятидесятнице, по Богоявлении, митрополит Симбирский и Новоспасский Иосиф совершил богослужения в Спасо-Вознесенском кафедральном соборе г. Ульяновска.

В канун воскресного дня Владыка митрополит возглавил служение Всенощного бдения в Спасо-Вознесенском кафедральном соборе. Ему сослужило соборное духовенство. За богослужением Архипастырь помазал молящихся освященным елеем.

В воскресенье митрополит Симбирский и Новоспасский Иосиф совершил в Спасо-Вознесенском кафедральном соборе в сослужении соборного духовенства Божественную Литургию и затем славление праздника Богоявления.

По его окончании богослужения Архипастырь обратился к прихожанам со словом духовного назидания, а затем по обычаю преподал каждому прихожанину своё архипастырское благословение.