Главная / Медиа / Новости епархии / В Ульяновске прошел турнир по рукопашному бою среди юношей, посвященный памяти Евгения Родионова

В Ульяновске прошел турнир по рукопашному бою среди юношей, посвященный памяти Евгения Родионова

11 апреля в Ульяновске в ФОКе «Тхэквондо» прошел первый в истории города турнир по рукопашному бою среди юношей, посвященный памяти Евгения Родионова. Организаторами соревнований стали «Федерация рукопашного боя Ульяновской области» и епархиальный спортивный клуб «Муромец». Участие в турнире приняло около сотни бойцов из Ульяновска и Ульяновской области — Старой Майны, Карсуна, Сенгилея и Димитровграда.

Почетными гостями турнира стали руководитель казачьего культурно-спортивного ценра «Братина» Павел Павлович Чувилин и председатель епархиальной комиссии по физической культуре и спорту иерей Никита Галныкин. Гости выступили перед участниками соревнований с напутственным словом и пожелали силы воли и упорства на пути к победе.

По итогам соревнования призовые места распределились следующим образом:
1 командное место — команда «Панкратион»,
2 командное место — объединенная команда «Георгий Победоносец»,
3 командное место — команда «Держава».

Все три команды-победителя из Ульяновска, команда «Георгий Победоносец» — это объединение спортсменов из клубов «Муромец», «Варяг» и «Патриот» (р.п. Старая Майна).

Победители и призеры были отмечены грамотами, медалями и ценными призами.